Hii sahabat ILMU HADIS…

Dalam perencanaan untuk memperluas korelasi, peningkatan mutu dan untuk kemajuan Jurusan Ilmu Hadis IAIN GORONTALO, Kajur Ilmu Hadis yakni Al-Ustadz Muhamad Rifian Panigoro S.Ud., MA. Diberikan kesempatan untuk berkunjung ke Universitas PTIQ Jakarta.

Pada kunjungan kali ini, Kajur Ilmu Hadis IAIN Sultan Amai Gorontalo yakni Al-Ustadz Muhammad Rifian Panigoro S.Ud., MA kembali melakukan penandatanganan kontrak kerja sama dengan Jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir.

Kemudian sahabat Ilmu Hadis IAIN Gorontalo dapat bingkisan nih dari Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Universitas PTIQ Jakarta yakni berupa hasil karya dosen-dosen berupa buku-buku yang kemudian akan dipergunakan untuk mengisi perpustakaan pribadi milik jurusan Ilmu Hadis IAIN Gorontalo.

Wah … Keren yaah.

Semoga hubungan baik Ilmu Hadis IAIN Gorontalo dan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Universitas PTIQ Jakarta selalu erat baik sharing ke-ilmuannya maupun ikatan silaturahmi nya.

Silaturahmi Kajur Ilmu Hadis IAIN Gorontalo dengan Jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Universitas PTIQ Jakarta