Hallo Sobat Moderat … !!

Ada kabar menarik nih…! Program Studi Ilmu Hadis, Fakultas Ushuluddin dan Dakwah, IAIN Sultan Amai Gorontalo bersama dengan Program Studi Ilmu Hadis, Fakultas Ushuluddin, Institut Daarul Qur’an Jakarta, dan juga IAIN Madura mengadakan kolaborasi WEBINAR NASIONAL, dengan tema “Geneologi Antisemitisme: Persepsi Sikap Anti-Yahudi dalam Tradisi Profetik”.

Webinar ini berlangsung pada hari selasa, 30 Mei 2023, mulai pukul 09.00 s.d selesai, via Zoom Meeting. dan pematerinya tentunya keren-keren loh…

Berikut daftar narasumber pada webinar kali ini:

1. Hikmawati Sultani, M.Hum (Sekretaris Prodi Ilmu Hadis IAIN Gorontalo), dengan materi; Geneologi Sikap Antisemitisme Sebelum Masa Kenabian.
  2. Khairul Muttaqin, M.Th.i (Kaprodi Ilmu Hadis IAIN Madura), dengan materi; Hadis-hadis Otoritatif Yang Menjadi Sumber Antisemitisme dalam Islam.
  3. M. Asgar Muzakki, M.Ag (Sekretaris  Prodi Ilmu Hadis Institut Daarul Qur’an Jakarta), dengan materi; Retensi dan Kewaspadaan Umat Islam Terhadap Bangsa Yahudi di Era Kiwari.

Jangan lewatin kesempatan ini yah sahabat Ilmu Hadis, Semoga Ilmunya bermanfaat… And see you next post, syukran….

WEBINAR NASIONAL: “GENEOLOGI ANTISEMITISME: Persepsi Sikap Anti-Yahudi dalam Tradisi Profetik”.